Q U E M * S A B E ?
QUEM SABE
SABE , QUE EU PENSO
BEM MAIS EM VOCÊ
DO QUE PENSO EM MIM !
QUEM SABE ?
EU VÁ A UM ENCONTRO DE CASAIS
FALAR DE VOCÊ !
PARA APRENDER A AMAR
E TER VOCÊ , ME AMANDO !
QUEM SABE ?
EU TENHA QUE TE ESPERAR
POR LONGOS , E LONGOS ANOS
PARA ME SENTIR REALIZADO NA VIDA ?
MAS QUE SEJA PARA SEMPRE !
QUEM SABE ?
EU POSSA UM DIA
GRITAR EM ALTO E BOM SOM .
EU TE AMO !
VOCÊ SABE , QUE EU TE AMO !
QUEM SABE ?
POSSA ACORDAR AO SE LADO
A CADA LINDO AMANHECER !
QUEM SABE ?
EU POSSA TER VOCÊ
ASSIM COMO ,
VOCÊ ME TEM , A HORA QUE QUISER !
QUEM SABE ?
EU SEREI SEU MARIDO ?
E VOCÊ MINHA MULHER ?
QUEM SABE ?
SÓ DEUS !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 09 // 11 // 2022