Quisera
Quisera eu que esta ausência,
que tanto me atormenta
Que este silêncio que me apavora,
E esta distância , aparentemente infindável ,
Que nos separa
Fosse apenas um pretexto
Pra esse nosso amor crescer
Desabrochar , renascer ,
Mais destemido e corajoso
De uma forma que nada pudesse vencê-lo
E depois desse tempo afastados
E este nosso amor provado e aprovado
Num fim, não tão distante
Nós dois, apaixonados vitoriosamente ,
Pudéssemos correr pros braços um do outro,
Naquele abraço demorado
E após aquele cheiro profundo e demorado no cangote,
Eu pudesse finalmente, te chamar de namorado,
E jurar te amar até a morte ...