Fique onde está

Pare!

Por favor, fique onde está.

Eu não voltarei.

Que hilariante!

Você dilacerou o meu coração

me trocou por alguém que é infiel

e pior do que eu.

Agora me pede para voltar?

Onde?

Onde encontrou tanta coragem?

Não voltarei para um mundo onde a lua deixou de dar a sua luz,

onde há conflitos

onde há choros e

Atritos.

Me diz, o que quer no meu presente?

Me amar mais do que já me magoou?

Desculpa!

Já não há espaço para você.

Me entreguei em outro alguém.

Por favor, não se aproxime.

Eu apaguei todas as lembranças que me ligavam a ti.

Você me abandonou e no meu

pior momento!

Fique onde está.

Você não me ama.