AMOR EM GRAU MÁXIMO

A tarde vinha com vento de fascínio

O amor estendia com autoridade seu domínio.

A primavera contribuia com colorida flor.

Nossos olhares cheio de amor.

A brisa fazia caracóis nos seus cabelos.

Deslizavam nos ombros tão belos!

A sensação era estar no paraíso...

Via ternura e paixão no seu sorriso.

O encanto deduzia luz e primor

Cada gesto e palavra evidenciam amor.

A forma de amar e pura e surreal.

Nós formamos um lindo casal.

O sol nosso amor reverencia

Galáxia brilha com ternura e transparência.

Aplaudem nosso viver e parabeniza!

O amor em grau máximo, se eterniza.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/11/2022
Código do texto: T7646226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.