Sacramentado Em Mim...

Não te dei o mapa que leva

aos caminhos do meu coração,

no entanto soubestes chegar

com carinho e mansidão...

Não te disse as palavras certas,

com as quais me conquistarias,

porém dissestes todas, uma a uma

e minh’alma foi palco dessa alegria...

Tivestes todas as respostas

para as perguntas fragmentadas em mim...

Não te disse as flores de que mais gosto,

então me plantastes um completo jardim...

Agora deixa-me ser a dona do teu amor.

Encontra-te nas linhas dos meus poemas.

Reconheça-te no brilho dos meus olhos.

Entregue-me tua vida, amor e não temas.