VOCÊ É MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR

O relógio parecia que tinha parado

O tempo e os minutos travados.

A sua falta era tremenda e gigantesca.

O coração fazia em todos os lugares uma busca.

Venha com essa capacidade de me fazer sonhar

Os braços inquietos, querem te abraçar.

Traz consigo a felicidade recíproca.

Nosso amor é autentêntico, a ternura verídica.

Corra para mim... Traga o seu abraço de presente

Promete que nunca mais ficarás ausente.

Nosso compromisso é sermos amados.

A saudade mata... Quando estamos separados.

Junto somos fortes e felizes no caminho

No pôr do sol, há momentos de doce carinho.

A sua boca sorri, com ar encantador.

Você é meu único e verdadeiro amor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7646183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.