Amor de Mãe

Querer tanto

amor de mãe

querer tanto

tentar ignorar

querer tanto

tentar chorar

querer tanto

tentar sentir

querer tanto...

até não querer tentar

querer tanto

o mínimo e o máximo da vida

querer tanto,

amar...