Desamando…
Esposo meu que me olha docemente,
saibas tu que debaixo de teu olhar,
consigo de ti poder eu esconder,
o novo amor que acabou de chegar,
e nem sei como consigo nele pensar,
olhando o teu olhar sem nem piscar.
Assim com o novo amor nasço e renasço,
das tuas esperanças eu me desfaços,
e nossa união se desfaz em mil pedaços.
Espere calmo e tranquilo cómo estás agora,
sem nem sentir que estás a me perder,
e que para o outro vou indo embora,
como farei para que possas compreender?
Penso que assim este adeus assim será.
Tu chegas e eu feliz ainda te recebas,
com falso beijo e tu ainda nem percebas ,
que deixei de sonhar os sonhos teus,
pois o novo amor já sonha os sonhos meus,
e se me perguntares o que aconteceu,
juro que o que te dizer eu não sei,
quem sabe foi tanta solidão e de ti desamei…..