QUERO VER O TEU SORRISO

Olha! O que eu quero ver é o teu sorriso.

Longe de mim fugir do paraíso do seu amor!

Olha! O que eu quero é o sol

Das suas palavras verdadeiras a aquecer

Ainda mais o prazer que eu sinto em te amar.

Não dá!...

Não dá para viver sem a luz do seu olhar

A me despertar todos os dias para o amor,

Para te amar.

Sei lá!..

Não sei o que falar.

Ao seu lado quem fala é meu coração

Ele sempre diz...

Ele sempre pede a você

Que não se afaste de mim.

Nosso amor tão lindo

Sem segredo

Sem medo

A paz em nossas almas

Nosso amor aceso

Tanta beleza!

O amor acontece em nossas vidas.

Quanta alegria neste jardim do amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/11/2022
Código do texto: T7646127
Classificação de conteúdo: seguro