Gal Costa é uma Voz Brasil....
Hoje pela manhã eu postei juízo final
Estava triste... não sabia a razão afinal...
Gal Costa era o acalento de uma geração
Estávamos triste, ela nos alegrava o coração...
Num período romântico de nossa história
Vivíamos, as vezes desilusão e desalento... repressão!
Gal cantava como o enlevo...nos acendia a Memorea
Até músicas de amor, Carnaval....Gal era emoção...
Eu me encantava tanto, com sua voz linda
Que alma de voz generosa... grande, infinda...
Era um alento a cada compositor que cantava!
Gal Costa a Rainha da MPB que nos encantava...
Viva sempre Gal...Uma cantora bela e Fenomenal
O Brasil de verdade sempre a terá, musa sensacional
Por isso uma força me leva...nesta singela elegia
Eu não teria como não... Escrever essa poesia...
Só um pequenino fã seu... Querida Gal Costa do
Brasil...Que esteja na Luz SEMPRE