No seu olhar
Me apaixonei logo que te vi
Encantei-me por teus olhos
E ao seu caminhar assisti
Com o coração em retalhos
Por timidez nunca te falei nada.
Ela se submetia a vontade divina resignada
Fugia do meu olhar
Me deixando a sonhar.
Os olhos desviar
E tornar a observar
Querendo fazê-la me amar.
Que o brilho dos teus olhos,
Muda o meu mundo
Quando me perco no seu olhar.