Não deixar perder
Amar é pedra preciosa,
Precisa ser guardado,
Lapidado,
Para não perder.
Quem perde o amor
Porque não cuidou,
Segura as consequências
Quebradas ...
Reconquistar um amor,
Trincado.
Gera dor
Porque deixar quebrar?
Cuidar, admirar
Não prender
Confiar...
Não existe receita certa,
Existe um carinho medido,
Demostrado.
Saber a hora do silêncio,
E o momento certo de falar.
Não invadir sem pedir licença
Respeitar o outro e seu espaço.
Mentira, envenena
Faz morrer
Não mate um amor sincero
Somos todos diferentes !!!
Demonstramos em diversas línguas
As vezes falamos em silêncio
As vezes queremos gritar
O olhar é a mais bela forma de falar
Se apaixone pelo jeito de amar
Também é respeito
Ame
Rosane Britto