***ARCANOS DE AMOR***
Passam-se, os tão poucos anos...
Continuam perversos os desvarios
A melodia de tantos vis arcanos,...
No coração sangram em doces rios
Mesmo
Assim,
Desejo a você ..
Que esta noite linda te abrace
Meio assim, que de mansinho...
Que as estrelas te iluminem
Para que nunca se perca
Do teu verdadeiro caminho.
Que tu possas colher no céu
Os teus melhores sonhos. ..
Que a tua oração noturna
Tenha o poder de abençoar
.. Todos os teus amores. ..
E quando o teu soninho chegar
Que Deus lhe nine suavemente
Na sagrada palma das mãos. ..
E na beleza de mais um amanhecer,
Que tu despertes repleto de amor
Com toda a fé, saúde, paz e alegria
Que couber no teu coração ❤️💋