TÃO SOMENTE ELA
Ela é a felicidade que, dilata os meus
lábios em um fervoroso gargalhar de
amor e paz… Ela é a fina ternura que,
faz acordar os meus seletos sonhos,
em profusos ais de amor...
Ela, tão somente ela, tem a chave certa
que abre em arpejos profundos a porta
do meu coração. Ela, tão somente ela... Ela.