ME EMBRIAGAR
Queria poder me embriagar com teu amor
Escrever versos, rimas e palavras de amor com teu nome
Gostaria de para o tempo
O sol, a lua e o vento
Só para ter você perto de mim
Falar palavras de amor ao teu ouvido
Sentir teu cheiro
Alisar teus cabelos
Beijar tua boca
Sentir teu corpo junto ao meu
E olhar dentro de teus olhos
E dizer o quanto te amo
Sofro aqui dentro
O coração bate triste dentro do peito
A coragem me falta e me impedir
Em dizer o quanto te amo
Única coisa que consigo fazer
É olhar você, imaginar você, deseja você.
Peço a Deus ajuda
Para minha falta de coragem
Que tire isto de dentro de mim
Para que eu possa dizer tudo que cinto
E o quanto amo você.
PAULO PEREIRA