NA SUA VIDA

Entrei na sua vida

Porque a porta estava aberta,

E você me deixou entrar,

Adorei sua acolhida.

Me sinto bem aqui dentro,

Talvez não saia nunca,

Eu mudei até o meu jeito

Para poder ficar mais.

Tudo em você me faz bem,

Espero poder te retribuir,

Fico aqui nesse aconchego

Feliz por você me curtir.

Em seus braços sou mais forte,

Ganho muito em alegria,

Eu não acho que foi sorte

Foi do amor a magia.

Quero fazê-la feliz,

Assim como me tem feito,

Você é tudo que sonhei

Tem o amor perfeito.

Sua vida é minha casa,

Por favor não mude nada,

Quero tudo como está

Para essa minha jornada.

É com prazer que te sirvo,

Que aceito suas regras,

Só assim eu estou vivo

Seu amor é que me rega.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 09/11/2022
Código do texto: T7645899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.