Musicista

Não sei tocar flauta, não sei nem tocar um piano, mas sei te tocar e fazer soar uma linda melodia.

Quero te tocar para o mundo, fazer todos eles dançarem a tua linda melodia ao meio-dia.

Te apresentar ao meu mundo, dançar contigo sapateado e estragar teu penteado.

Te tornar meu mais lindo sonho, quero tanto de tocar, minha linda melodia.

Mas ora, você não me deixa te tocar, nem em meus sonhos, por isso toco desafinado em todo canto, para que todos saibam que nunca te tive.

Sinto falta, sinto distância, ouço tua melodia, e meu choro acompanhando teu coração.

Quando é que você chega, para poder te receber e fazer teus pelos levantarem...

Poder te tocar como uma flauta.

Ouço outros homens te tocando desafinado, meu beijo daria um ajuste sem esforço.

Eu quero tanto pôr minhas mãos em teu corpo e te tocar igual um piano.