Corações em identidades

Rasgo as folhas dos cadernos

Corações sem razões

Rasgo fotografias

No intimo as experiências acumuladas

Estas preservo, necessárias aos sinais

Alertas para o nunca mais

Aceito com prazer o novo,

Sem enigmas, o simples e não duvidoso

O declarado como deve ser

Apaixono-me pela claridade

Das palavras, do corpo

Das verdades

Por sorte e merecimento

São corações em identidades