ANOTAÇÕES
Eu vou escrever
umas promessas
Nos risos e gozos
nas noites de festa
Eu vou dormir
cansado estou
Os dias passam
só não passa esse amor
Feito fumaça
na escuridão
Cantam os anjos
uma canção
Noite de lua
num soberbo verão
Apagam-se as luzes
acende-se a chama do coração
Parece estranho esse sorriso
e as horas gritam
Falam dos sonhos
Brigam comigo
Vou apagar as memórias
enxergar o que sobrou de mim
Ver o que vale a pena
Persistir até o fim