Recanto Das Letras

Recanto Das Letras

Brotam poesias dos cardos do meu coração

Jorram letras dos abrolhos da minha alma

De cada cardo escorrem fonemas traduzindo sentimentos

As vezes lagrimas...

Das dores do mundo todo já conheci em nome do amor

Donde coloquei o meu sentir sem medo de sofrer

Na vontade de ser um ser só existindo em dois seres

Em um sentimento puro...

No contexto da palavra amor por apenas amar e ser amado

Do recanto das letras da minha alma onde guardei o meu melhor sentimento

Coração...

Esse pequeno lugar de nome coração as vezes simbolizado por desenho com flechas, lagrimas, espinhos, hoje, flores!

Esse meu pedaço de carne absorveu com dor toda desilusão,

De não ser amado...

Bebeu toda melancolia das noites sozinho

Que entre soluços gritava no revés dos átrios meu ser o nome dela meu amor!

Aquela que nunca antes conheci, vi, quiçá esteve no meu olhar...

Pessoa aquém meu ser sonhara antes de conhecer aquela que nas letras do seu nome tinha a tradução da minha felicidade

Do recanto das letras da minha alma, meu coração, gritava por ti por seu nome que se chamava amor

Por não conhecer a verdadeira escrita do teu nome

Aquele ser que completaria o meu num sorriso, num abraço, num beijo sem dizer qualquer palavra

De tudo que meu ser poderia escrever, ora gritar, ora sentir

Todas essas coisas só passaram a ter um proposito, um sentido quando te conheci

De olhos fechados ouvido teu nome!

Roberta Figueiredo, meu amor!

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/11/2022
Código do texto: T7645735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.