DESEJO

 

Intensa sintonia,

Focus de sedução,

Ação da agridoce loucura,

Irresistível textura,

Vida! saída do labirinto,

Entrega de dois seres famintos,

Absinto, libertação,

Tudo é; tudo pode,

Tudo bem vindo...

No desejo infindo,

Um poema de paixão,

          ...E x p l o d e !