Traga sonho
Traga sonho, sonho meu
Traga sonho, por favor
Um docinho de padaria
Que me adoce a boca fria
Com recheio de amor
E sabor de beijo teu.
Traga sonho, sonho meu
Numa noite bem gelada
De coberta bem quentinha
Pouse a boca junto a minha
Pro meu sonho ser morada
Do meu corpo bem no teu.
Traga sonho, que disponho
De amor todo feitinho
De doçura e de carinho
Bem gostoso feito mel.
Traga sonho, que proponho
Nos teus braços fazer ninho
Como fosse passarinho
Versejando sob o céu.