Menina
Ainda estou aqui
Ainda estás aí
Sei que segues seu curso
Feito o Rio que vai daqui pra li
Ah o amor que maltrata
Me deixa com a dor no peito
O amor que me machuca
Me lança ao leito
Assim sigo de cá
E sei que um dia posso não te encontrar
Pois distante em outros braços
Provavelmente minha amada hei de encontrar
Mas sigo forte de cá
E se a vida me permitir
Quem sabe um dia
Ao teu lado hei de sorrir.
Menina linda
Que me fazes sofrer
Quando te imagino
Em outros braços a viver.