Coração Aprendiz

Eu sou a imensidão

eu sou uma flor...

eu sou do céu

para onde vou...

eu sou uma canção de amor...

chamaram-me de forte,

chamaram-me de sorte,

chamaram-me de isopor...

era uma vez...

quando eu aprendi com a solidão

ao meu redor era dia,

eu era noite...

era uma vez..

quando eu aprendi a ser um coração