ENCONTROS ASSIM

ENCONTROS ASSIM

Marcial Salaverry

Encontros assim, descobrindo o amor,

um sentimento enternecedor,

que foi simplesmente nascendo,

à medida que iam se escrevendo...

Assim foi o primeiro encontro,

descobrindo o amor...

Ora poetando... ora proseando...

foi surgindo algo...

Nesse encontro assim,

sutilmente o amor surgiu, enfim...

Foi tomando conta dos corações,

dominando as emoções,

provocando deliciosas sensações,

que de repente, sem ter como nem porque,

os sentimentos estavam sendo declarados,

na descoberta de corações apaixonados...

Um lindo sentimento que oculto deve ficar,

pois não se pode ao mundo anunciar,

que estão a se amar...

Um segredo, que dá ainda uma maior emoção...

parecendo causar uma certa fascinação...

Se não se pode a todos gritar,

pode-se no nosso intimo se amar,

e com este amor oculto se deliciar...

O que irá acontecer?

Este amor, vai ser possível manter?

Perguntas que só o tempo pode responder...

Por enquanto, é preciso apenas viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2007
Código do texto: T764562
Classificação de conteúdo: seguro