Não a terei.
Sei que jamais terei você é isto que me marca todo dia, sonho e vivo pensando em ti e meus sonhos jamais se tornaram realidade e isto terei que conviver todos os dias.
Minhas lágrimas não saem mais pois estou cansado de chorar por você meu doce anjo.
Já não sei mais porque choro se é tua falta ou por saber que meus dias estão acabando.
Não a terei isto já está gravado em meu coração deixa ao menos sonhar você em meus braços... deixa reverberar frases de amor à ti minha doce Bakita...
Com palavras escrevo no coração...
Insistentemente que te amo e não a terei...
Onde a encontrar se não aqui bem no fundo de minha alma...c