COMO DEFINIR OS SENTIMENTOS

Procurando por caminhos e por estradas

as respostas podem vir pelas jornadas

no mais obscuro do anoitecer

ou às vésperas do amanhecer.

Mas, olhando na calmaria da noite

Há mistério, sonho, magia

Há sustos, nesta pernoite

Procrastinando a alegria.

É preciso autoconhecimento

para lidar com as mentalidades gélidas do teu ser

É necessário posicionamento

permitindo todo crescer.

Mas, como definir o que vai nas entranhas da alma

o que promove sensações, calma, confusão?

Como compreender a profundidade do que é desconhecido?

Um mundo vazio

um rio

gelada calmaria

expor a nostalgia.

Como definir os sentimentos

da alma, do pensamentos

das inquietações

das vastas solidões

engessadas

do bem que isso faz

mas que a tona trás

a solitude de teu ser

do teu profundo conhecer

de ti mesmo.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/11/2022
Código do texto: T7645567
Classificação de conteúdo: seguro