VOCÊ É DIAMANTE TÃO RARO
VOCÊ É DIAMANTE TÃO RARO,
QUE GARIMPEI DENTRE UNS TANTOS
IMPERFEITOS FRENTE A TERES PERFEITA
LAPIDAÇÃO E PERCEBENDO TERES TÃO
MAIS QUILATES, ENCANTEI COM TEU
PODER DE REFRAÇÃO TER A BOA
CONDIÇÃO DE ENCONTRAR
OS MEUS OLHOS, MESMO
QUE HOUVESSEM UNS
TANTOS OLHOS QUE
BRILHAVAM... EM
TUA DIREÇÃO
E, MESMO
ASSIM O
FOCO
FOI A
MIM
. . . .
. . .
. .
.