A amo
Ao avistar o céu e a lua
avisto imagem do infinito.
Ao avistar sua luz
retiro de meu coração
o sentimento mais bonito
e dar-te-ei com carinho:
eu a amo, ó vida doce e sublime...
e és minha vida amada musa
inspiração provençal
de meus poemas e desejos.
A amo, ó íntimo ser eterno.