Cicatrizes de amor...

Eu te amei sim

E te daria o mundo mil vezes de novo

Crucificado no meio do povo

Com as cicatrizes do amor

Maos e pes pregados

Na cruz do calvario

Sinais feridos pelo amor

Amor ao homem

Amor a humanidade

O perdao por vontade

A todos nos deixou

Amou de verdade

Foi o Cristo salvador

De toda humanidade

Pregado jesus na cruz por amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/11/2022
Código do texto: T7645504
Classificação de conteúdo: seguro