Andarim.
"o mel no teu corpo tem o momento!
nas manhãs um andarim de sentimento.
nas nossas horas eu quero sonhar,
não sobre a paixão mas na poesia.
"ah por ver-te entre os vestígios?
os jasmins se somam como centelhas.
aflorando meu coração de amor!
outros gestos serão a nossa penitência.
"do bálsamo que é tão redolente?
meu corpo rende pela grandeza,
da leveza que tuas mãos me atacam.
"ora, o cetim também é cuplado,
pois nos gemidos desponta haver...
perco a razão, num dever de viver?