Tempo...
Um dia desses quero te encontrar
Te receber num abraço apertado
Sentar com você... conversar
Quero te dizer das minhas razões para chorar
Também vou te contar do meu riso
Vem, toma um vinho comigo na sala de estar
Me deixa falar das minhas paixões
Dos dias à sós rodeada de gente
preciso tanto bater um papo contigo, querido tempo
Dono do nosso destino, a quem tanto nos prendemos.
Ainda ei de te encontrar
Sem pressa nem afazeres que me tire a paz
Vou beijar-te len ta men te...
Deixar todo o meu corpo te sentir
Assim como as rosas sentem o vento
Vou te chamar para passear
De mãos dadas olhar a lua passando devagar
Sabe, querido tempo
Sinto uma vontade de te sa bo re ar...
de li ci o sa men te... como um cálice de vinho doce
Sem pressa para acabar.