Notas Sobre Ser Intenso

Intensidade não é o problema

A falta de profundidade sim.

Profundamente torne-se íntimo

Sendo íntimo, seja intensamente.

Intimidade leva tempo.

Não use apenas palavras para preenche-la, muito menos apenas expectativas...

Expectativas vão aparecer.

Mas se encara-las como reais, desleais elas irão ser.

Deixa a vida acontecer.

Nem tudo precisa ser planejado, organizado, meticulosamente calculado.

Nem tudo precisa ser enquadrado entre: deu certo ou deu errado?

Talvez o maior aprendizado seja este: seja espontaneamente e nessa semente, extraordinariamente um de repente possa acontecer.