Quero um amor
Quero um amor tranquilo
Desses que se pode descansar
Poder ser e, ao final do dia, se desarmar
Quero um amor leve
Combinar viagens as sextas á noite
E sair aos sábados antes do sol raiar
Quero um amor companheiro
Conversa calma de domingo a tarde
Balançar na rede, falar bobagens
Contar seus medos, sonhos e planejar a próxima semana
Quero um amor que resista ao tempo
Não quero fantasias de filmes da Disney
Nem pássaros cantando e pessoas que estranhamente começam a dançar
Quero um amor real
Desses que se alegra no dia bom
Mas que escolher continuar ao lado no dia mau
Que não se assusta quando as coisas não saem como se espera
Mas que se reinventa e persevera
Quero um amor espontâneo
Dançar na cozinha enquanto fazemos o jantar
Fazer uma chamada de vídeo e dizer, "estou com saudades, venha cá!"
Quero um amor maduro
Que quer compreender e escutar
Que entende que temos nossos limites
E escolhe respeitar
Que quando machuca, busca reparar
Quero um amor rotina
Que não se pauta apenas em acontecimentos extraordinários para se sustentar
Mas que entende que o amor acontece no dia a dia
Cuidados diários de quem escolheu amar
Quero um amor sincero
Não pautado em promessas e palavras bonitas
Menos falas vazias e mais atitudes genuínas
Daquele que se estabelece em verdade
Quero um amor simples
Desses que não depende de coisas caras e coisas pomposas
Mas que entende que o mais valioso não é onde, mas com quem se está
Quero um amor que confia
Que escolha juntos tecer o caminho
Não na frente, nem atrás
Mas caminhando ao lado para chegar juntos ao destino