Amanhecer
Quero te encontrar nos anéis
Fruta cor que se fazem
No céu ao amanhecer.
Quando o sol pinta o céu
Com cores que nem sei o nome
Mas de beleza ímpar.
Refletem na areia e a faz
Brilhar feito pequenas preciosidades
Que enfeitam e adornam Iemanjá.
Quero te encontrar na beleza
Que existe em cada amanhecer
Pra te entregar a beleza fruta cor
Enfeitada com meu amor
Que brota no meu olhar
Cada vez que olha pra você
Nunca estamos demasiadamente longe se você pensa em mim e eu sonho com você.
Nossa distância física é superada
Cada vez que te encontro nos meus sonhos
E me encontras em pensamento .
E assim venceremos a distância
Física fazendo sonhos e pensamentos se encontrarem.
Porque há amor!
Porque o meu eu te amo,
não ficará mais no vácuo
do silêncio absurdo,
Na escrita muda e sem resposta.
Porque verei a resposta
No teu olhar mesmo sem você verbalizar...
Quando te encontrar no amanhecer!