Ser Plena
Quero ficar presa a você
Sendo livre pra viver e ser.
Viver cada sonho teu
Tê-los e sê-los.
Até que se tornem reais...
Porque adoro esse sentir de pertencer
De ser amor...pleno amor
De ser tua alma
Mas também ser teu desejo
Ser desejo dos beijos
Do toque
Porque adoro essa sensação de ser...
Ser amada
Desejada
Sonhada
E eu... eu quero esse desejo que me faz extasiada,
Entorpecida
Embiagada
Inebriada
Me faz perder o sentido
E sonhar de olhos abertos com o amor...
Que quero tanto se torne real.
No amanhecer.