O Poeta

E o poeta segue... vive

Respirando e vivenciando poesia.

Doando palavras, 

Dividindo sonhos,

Desnudando almas,

Alçando vôos  maravilhosos

Cada um no seu estilo,

E com total plenitude

Vivendo em poesia.

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 08/11/2022
Código do texto: T7645443
Classificação de conteúdo: seguro