VEN A MI ENCUENTRO

VEN A MI ENCUENTRO

Marcial Salaverry

Mirame en los ojos,

sabrás que no te miento...

solo lamento,

porqué estamos lejos...

Esta distancia

que nos separa,

y no permite

que me mires...

Sabés que te quiero,

y yo sé que me quieres...

Ven entonces,

porqué te espero...

Cuando llegues,

podrás amarme,

podré amarte...

Podremos vivir

una vida feliz...

Será nuestro destino

vivir distantes?

Por qué vivir sola,

si estoy a tu lado,

y te quiero tanto...

Por que solo vivir,

si el amor es nuestro existir...

pero, si asi nos queremos,

pregunto, que hacemos?

No hay porque sufrir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2007
Código do texto: T764542
Classificação de conteúdo: seguro