Vivemos ou Morremos
Vivemos ou Morremos
fartei palavras de eufemismo
e ainda sim
É duro e desagradável dizer-te
Como dizer-te
Como dizer-te
Que nossa natureza nos separa
Apesar do amor que nos ampara
Como dizer-te ?
Que é mais forte a nossa chama quando estamos juntos
Mas ela nos mata
Meus lábios são venenos pra os seus
E o seus pra os meus
Oque fazer?
Se eu desejo ter-te sem matar-te
Se eu pudesse ser outra coisa
Seria tudo
Menos o que sou
Como dizer-te
Que te desejo mais que o desejo de viver
Diz me se vivemos ou morremos?
Mbi Ndiyola oh poeta
Preto combina com tudo