AMOR TRANSCENDENTE
O Amor,
AMOR mesmo,
é uma conquista rara
Poucos são
os seres humanos,
em toda a história
da humanidade,
que o conquistaram
ultrapassando assim
a barreira vibracional
desse Planeta
Em elevada dimensão
Vivem esses seres
Naturais, luzes Astrais
Vez por outra descem
A nossa Terra
Em sacrifício,
sem cobrança,
apenas em Alianças
em conformidade,
feito crianças.