Maratona de amor
Sou capaz de pedalar
caminhar o dia inteiro
atravessar o rio a nado
de uma margem à outra
só para te encontrar
e com um beijo
cair em teus braços
perdido de amor.
Interações:
- Jacó Filho
POR TEU AMOR
Pra te ver não há limite,
O que precisa Eu faço.
E toda vez que pediste,
Não reclamei de cansaço.
Já subi e desci serras,
Plantei e colhi da terra,
Desd'o trigo ao alpiste,
Tudo pra ter-te nos braços,
Pra te ver não há limite,
O que precisar Eu faço.