Paixão & Amor
Oh! Minha doce paixão
Esse seu apego me seduz
Um corpo de muita luz
Desmonta com o coração
A minha vida clareou
Me mostrou a realidade
No esquentar do calor
Ao encontrar a beldade
Entre caricias e canções
No despetalar da flor
Das lembranças e emoções
No surgimento do amor
Imagem da Internet