Buscando o amor

Olhos brilhante de paixão

sentimentos vastos além da razão

assim vive o coração

O luar fica mais interessante

as estrelas mais influente

qualquer momento se torna apaixonante

Não paramos de sonhar

sonhos que levam a esperança

algo único, infinito de se orgulhar

assim o amor se perpetua como aliança

A magia do amor

está nos pequenos detalhes

nos grandes momentos

nos mais puros sentimentos que o buscam

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 07/11/2022
Código do texto: T7645076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.