Eu, Você e o Amor...

Hoje eu vou pintar na moldura de teu rosto,uma lágrima no canto de teu olho, rolando face abaixo, mas essa será uma lágrima de felicidade...

Será uma lágrima que vem trazendo nela o gosto de ser amada,de conter nela, a essência do amor que brotou no meu peito e cresceu para se instalar dentro de você...

Um amor que nasceu da beleza de sua meiguice,se alimentou de seu jeito especial e está crescendo com a pureza da existência de querer te fazer FELIZ.

Me embalo em nossos sonhos,e consigo ver em nossa realidade, momentos de pura entrega que nos torna uma moeda,com cara e coroa sendo representadas por nós, e tanto faz qual de nós seja *Cara ou Coroa*, pois sempre seremos duas pessoas em um só corpo.

E eu usarei essa lágrima de felicidade, como tinta,para escrever a mais linda Poesia de nossas vidas.

Sempre acreditei no Amor e na força que ele tem,para modificar todo e qualquer cenário de nossas vidas,nos fazendo protagonista da mais bela história que DEUS criou para nós...

A História de nossa Vida.

Bebeto Camarada

Em 07/11/2022

Às 22:02

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 07/11/2022
Código do texto: T7645039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.