Adeus
Eu deixarei, vai-te daqui.
Foges de mim e esquece-me,
Mas lembra-te que nesta vida
A coisa mais doída
São estas palavras de despedida
Dos meus lábios lançados a ti,
É o meu adeus, forçado, doído...
Que me despedaça em mil partes
Que deixa meu pobre coração partido
Porque tu vais para longe
Mas ficará para sempre dentro de mim...
Vai-te e saibas, que não importa minha criança ,
Quão longínqua seja a distância
A nos separar , tu podes e deves ir ,
Eu ficarei , lembrarei teus olhos
Sentir-te-ei em meus braços
Lembrar-me-ei de teus abraços
E de como eles me fizeram sonhar .