V O U * T E * C O B R I R * D E * B E I J O S !
DEPOIS DE TE COBRIR DE BEIJOS !
SINTO QUE CHEGOU A HORA
DE IR EMBORA !
É VERDADE !
JÁ MATEI MEUS DESEJOS
MAS NÃO SE ABORREÇA !
VOCÊ !
MEXEU COM A MINHA CABEÇA !
AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA
E ,TE JURO , VOU VOLTAR !
TE DAR CARINHO ,
SENTIR O CALOR DO SEU CORPO
JUNTO AO MEU !
DEPOIS DE TE COBRIR DE BEIJOS !
ALMENTOU MUITO MAIS O MEU DESEJO
DE VIVER AO SEU LADO
DE SER SEU NAMORADO , SEU ESPOSO !
DIVIDIR COM VOCÊ
TODA FELICIDADE POSSÍVEL !
DEPOIS DE TE COBRIR DE BEIJOS !
QUERO UM TEMPO INTEIRO SÓ PARA NÓS
MINHA LINDA MENINA !
DEPOIS DE TE COBRIR DE BEIJOS !
E MATAR MEUS DESEJOS .
VOU TE CONFESSAR !
QUE A MUITO TE AMO
SÓ NÃO TINHA A OPORTUNIDADE
DE LHE DIZER , MAS CHEGOU A HORA !
VOU TE COBRIR DE BEIJOS !
MEU DOCE AMOR !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 03 //11 // 2022