Meu tudo, meu céu a realizar...
Sabe amor,
Aquela vontade de te pegar no colo e fazer amor ainda não passou...
Aquela vontade de te amar a cada dia se torna mais real com passar dos dias e sei que serei feliz...
Cada dia uma coisa se acrescenta ao meu ser e me realizo porque em todas as coisas você é presente e sempre será...
Meu tudo, minha vida meu céu a realizar...