Guardo-te (em segredo)
Guardo-te em segredo
O velho sonhador
Já não tão sonhador
Baixou o trem de pouso
Por um bom tempo
Ficará em repouso
No hangar da paixão
Restaurando o coração
Guardo-te em sonhos
Nos versos que eu componho
Na mais remota esperança
Como a fé de uma criança
Que chega ao trono de Deus
Rompendo os céus
Nessa hora não existem ateus
Guardo-te em confissão
No compasso da canção
Na mais perfeita entonação
Guardo-te em segredo
No mais profundo do coração
P.P.C. 07/11/22