Tentando ser feliz...

Sabe coração,

Hoje me vi pensando em você,

Todo seu jeito charmoso de ser e encanta o mundo...

Toda maneira de olhar o mundo e o que e ele tem de bom para oferecer paras as pessoas que estão nele e sonham vive seus amores e dão a vida sentido de ser e sonhar.

Queria mesmo era tocar seu coração e sua alma com palavras que farão sentido para nós.

Ah amor, quanto eu sonho em te tocar fazer da minha vida mais feliz...

Parece que isto que quero é algo quase impossível de acontecer, tocar sua alma de verdade e dar sentido está pobre vida que tenho é tentar ser feliz com você amor.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 07/11/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7644939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.