MINHA ESTRELA DO AMOR
No céu há muitas estrelas
brilhando na imensidão...
aqui na terra só existe uma , você.
que brilha no meu coração.
O teu brilho é mais radiante
emana uma bela cor...
fascina mais que qualquer diamante
pois , possui a luz do amor.
Nesse fascinante universo
encontrei a minha paixão...
uma estrela eternamente brilhante
que iluminará para sempre , o meu coração.
Agora vivo feliz...
com um belo sorriso no rosto
não existe mais tristeza , desgosto ou dor.
fui iluminado , encontrei a luz do amor.
30/12/22.
H.S.SILVA